Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Налистники с творогом на крахмале — вкусно и по-деревенски щедро
Пошаговый рецепт » Закуски. Налистники с творогом. Закуски Блины. Наливаем тесто на сковороду. Лишнее тесто из сковороды можно вылить через край.
Налистники с творогом
Этот рецепт увидела у Саши Бельковича в ВК, и очень мне их захотелось попробовать. Заинтересовали они меня тем, что мука сюда не идет вообще, а готовятся они на крахмале картофельном или кукурузном. Также мне очень понравился соус. Его можно приготовить из любых ягод у меня черная смородина. Он также отлично подойдет к сырникам или творожной запеканке.
Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича
Так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Это традиционное блюдо, в нашей семье готовится всегда только на масленицу. Готовим всегда по многу, потому что это очень вкусно, и чтобы хватило всем. Они небольшого размера, можно сказать на один укус.