Время есть. Говядина в собственном соку.
Говядина в собственном соку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо в собственном соку 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Тушеное мясо с луком в собственном соку
Очень часто самые простые рецепты — самые вкусные. Говядина, тушенная с луком в собственном соку — базовый рецепт. На его основе люблю готовить изысканную говядину в красном вине или диетическую кисло-сладкую говядину с курагой , но этот рецепт и сам по себе хорош. Получается нежное и ароматное мясо с подливой без всяких хлопот.
Похожие статьи
- Сделать маску своими руками из газет - Как сделать стены из гипсокартона фото своими руками
- Укладка кафельной плитки на гипсокартон своими руками - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобил
- Сделать потолок из гипсокартона своими руками с
- Простой потолок из гипсокартона фото - Как сделать многоуровневый потолок из гипсокартона