О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сыр моцарелла: рецепт приготовления в домашних условиях
Моцарелла — молодой сыр итальянского происхождения. Сверху сыр имеет тоненькую пленку, а структура у него слегка слоистая и упругая. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Налить молоко в глубокую кастрюлю и нагреть примерно до 50С. Молоко должно быть горячим, но не обжигающим. Опустить сырную массу в горячую сыворотку на несколько секунд, затем достать и начать вытягивать.
Рецепт приготовления сыра моцарелла в домашних условиях потребует специальной закваски. Это может быть пепсин продается в специализированных магазинах. Его необходимо совсем чуть-чуть — буквально на кончике ножа. Разводим пепсин с г воды. По консистенции сыр напоминает пластилин.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Плов в курицей в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас