Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
Техники молекулярной кухни
Молекулярная кухня. Молекулярная кухня — одно из самых необычных и удивительных явлений в кулинарии. Многие слышали о ней, но пробовали единицы.
Далеко не для каждого человека молекулярная кухня является обыденной. В этом нет ничего необычного: непонятное название, многие где-то слышали, что это очень дорого, что необходимо обустроить кухню технологическим оборудованием, изучить "тонны" информации о специальных ингредиентах. На самом деле, все не так сложно, как кажется.
Шоколад и малина — беспроигрышное сочетание. Что нужно идеальному десерту, как не сорбет, брауни, соленая карамель, крамбл и малиновый соус? Если осилите изомальтовые капсулы, то восхищение окружающих не заставит долго ждать. Модернистская кулинария соединяет в себе сложную технику и знакомые всем продукты. Свекла, апельсин и маскарпоне прекрасно сочетаются, особенно если уделить внимание всем тонкостям приготовления.
Похожие статьи
- Vga на 3 rca своими руками - Как сшить прихватки для кухни своими руками: выкройки и видео
- Картины своими руками из кофе для кухни - Поделки из бумаги своими руками, удивительные мастер
- В дизайне темный потолок - Пластиковый потолок на кухне фото дизайна
- Стиль минимализм в интерьере кухни - Дизайн кухни в стиле минимализм, красивые современные интерьеры