Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба.
Как приготовить салат Мимоза из горбуши — пошаговые рецепты
Приступаем к приготовлению. Горбушу измельчить вилкой и для сочности добавить в неё сок из одной банки. Основные приготовления окончены, теперь выкладываем ингредиенты в салатнице слоями. Разложить и немного примять его ложкой. Затем повторить слой горбуши, слой майонеза, натереть поверх салата яичные желтки. Можно украсить веточками зелени.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными.
Previous publication. Готовим Вкусно. Другая мимоза Рецепт: Горбуша горячего копчения - г Картофель - г Морковь - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Ты только попробуй! No comments.