Взяла нас с мужем нынче утром ностальгия. И уже не помню как, но дошли мы в разговоре до детсадовского питания. И вспомнились супругу моему биточки из манки с кисельком.
Сладкие котлеты из манки с изюмом
Пищевая ценность блюда «Биточки из манки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепт приготовления манки в виде манных котлеток с изюмом и цедрой лимона! Очень ароматные и вкусные! Отлично подойдут для завтрака или полдника! Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 50 минут.
Манные биточки как в детском саду
Вкусные манные биточки — это отличный завтрак даже для детей, которым не по вкусу каша, и оригинальное угощение для взрослых. Секрет этого блюда — в аппетитной корочке, образующейся при обжарке. Сладкие биточки из манки хорошо сочетаются с любыми орешками, консервированными, сушеными, свежими плодами, ягодами. Если манка сварилась с комками, нужно взбить ее блендером: это решит проблему и сделает лакомство нежнее. Десерт получается еще аппетитнее, если положить в манную основу изюм. При желании можно заменить его другими сухофруктами.