UNU Поваренок 5 уровня. Вкусное, нежное и ароматное заливное из морской рыбы под названием макрурус. Макрурус - рыба очень вкусная, у неё нежное сладковатое мясо, по вкусу похожее на креветочное, с минимумом костей.
Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Блюдо по мотивам мексиканского буррито. Я использовала готовый сырный соус, но можно взять майонез, только меньше. Только чтобы смазать лепешку. Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни! Это и не первое, и не второе! Все ее готовят по-разному, я попыталась узнать побольше об этом блюде: кто-то кладет еще и баклажаны, но я.
Часто ли вы покупаете макруруса? Долгое время я обходила его стороной, считая, что есть рыба и повкуснее. А когда решилась и купила, то ни одна из моих знакомых не смогла внятно рассказать, как же правильно и вкусно приготовить макруруса в духовке или на сковороде, да так, чтобы он не развалился. На самом деле, это совершенно не сложно, нужно лишь знать некоторые нюансы приготовления и найти подходящие вам рецепты.
Автор Олеся Киреева. Без сложности Ингредиенты Макрурус. Соль, перец.