Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Говядина по-бургундски Beef Bourguignon. Поделиться с друзьями:.
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания.
Классика: жаркое "Пот роуст"
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд. Сегодня ХозОбоз предлагает приготовить не совсем обычную говядину, а именно — маринованную в соевом соусе.
- Ингредиенты:
- Лопатка говяжья, зачищенная — это мясо, которое совмещает в себе несколько степеней жесткости.
- Подписаться на соцсети. Классика: жаркое "Пот роуст" Ингредиенты ,5 кг мякоти лопатки, шеи или задка черного ангуса Праймбиф 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, очищенная и крупно порезанная 2 большие морковки 2 стебля сельдерея, порезанных на «пятачки» 4 веточки тимьяна 2 лавровых листа 8 горошин черного перца 2 столовые ложки томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 2 стакана говяжьего бульона морская соль свежемолотый черный перец.
- Говяжья вырезка из лопатки, или «маленькая вырезка», как ее называют французские повара — одна из лучших частей туши.
- Описание приготовления:
- Говяжья лопатка Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу.
- Наверное, большинство мясоедов согласится, что одно из самых вкусных блюд на свете - это классический ростбиф , большой кусок говядины, запеченный целиком в духовке. Он мягкий, сочный, насыщенный, с очень ярким, мясным-премясным вкусом.
- О проекте. О нас пишут.
- Стейк Фланк
- Канал о Кулинарии.
- Автор Виктория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лопатка говяжья в духовке Приготовил : Марина Щербакова.