Домашняя всегда вкуснее, единственное я курицу перед обжаркой мариную в соевом соусе с чесноком несколько часов. Шаурма с курицей!
Шаурма с курицей, капустой, огурцом и помидором
Сначала я подготавливаю все необходимые ингредиенты: куриное филе или другое мясо на ваш выбор , лаваш или пита , овощи помидоры, огурцы, лук , зелень укроп, петрушка , соусы майонез, кетчуп, чесночный соус , специи куркума, паприка, соль, перец. Нарезаю куриное филе небольшими кусочками и обжариваю на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляю специи по вкусу и перемешиваю. Пока мясо готовится, нарезаю помидоры, огурцы и лук тонкими полукольцами. Если использую лаваш, то его нужно немного подогреть на сковороде или в микроволновой печи, чтобы он стал более мягким и удобным для скручивания.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
- Процесс приготовления домашней шаурмы с курицей:
- Очень нежная и сочная запеканка, которую можно подать на стол, как основное горячее блюдо. В микроволновой печи запеканка готовится примерно полчаса, в духовке чуть дольше.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник».
- Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Накачать внутреннюю часть бедер в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома. Видео
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Тарталетки с начинкой из копченой курицей рецепты
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний