Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут. Лапшу отварить до готовности.
Лагман из курицы в мультиварке
Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции. Для его приготовления рекомендуем использовать мясо «ермолинских» кур. Выращенные на зерновом откорме в экологически чистом районе, цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО» обладают большим запасом ценного белка и витаминов и радуют натуральным вкусом домашней курочки. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- О проекте.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из курицы в мультиварке Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Калорийность 76 ккал.