Приготовить квас дома очень просто! Потребуется черный хлеб, дрожжи лучше — живые , сахар, изюм, вода и немного терпения. Очень важно подобрать правильный черный хлеб — он должен быть максимально приближен к тому, что продавался в магазинах лет назад.
Домашний квас и выпечка на сусле
Моя усадьба - мой мир. Как использовать квасную гущу в саду? Квас в нашей семье любят все. Во-первых, это прекрасный освежающий напиток, особенно в жаркую погоду. Во-вторых, квас очень полезен.
Домашний квас
В жару настоящий квас прекрасно утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы. Еще этот вкусный натуральный напиток легко приготовить дома, следуя проверенной столетиями технологии. Предлагаю вашему вниманию два рецепта кваса из хлеба: один с дрожжами, другой без. Любители сладких напитков могут в раза увеличить количество сахара, добавляемого на восьмом этапе. Хлеб нарезать мелкими кусочками и зажарить в духовке до золотистого цвета. Чем сильнее высушен хлеб, тем больше в квасе чувствуется горчинка и темнее цвет, но пересушивать не стоит.
Главная » Обзоры » Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток. Квас — это традиционный напиток, производимый путем брожения смешанного с водой солода и хлебного жома с добавлением дрожжей и иногда фруктов, ягод, трав или специй. Он имеет характерный насыщенный вкус и аромат и популярен во многих странах мира, в частности в Украине, России, Беларуси, Польше, Чехии, Словакии и Литве.
Похожие статьи
- Как вылечить волосы от выпадение в домашних условиях - Сильно выпадают волосы : лечение в домашних у
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Накачать внутреннюю часть бедер в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома. Видео
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас