Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Жюльен с картошкой и грибами
Куриное филе в молоке на сковороде. Разрежьте грудки вдоль на несколько частей. Оберните пищевой плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки филе по полторы-две минуты с каждой стороны.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Картошка с курицей в молоке в духовке | Волшебная Eда.ру
Курица карри с кокосовым молоком и брокколи. Порубите репчатый лук. Измельчите чеснок. Брокколи разберите на соцветия. Курицу нарежьте кусочками.