Куриные ножки в соевом медовом соусе в духовке - В духовке, Курица в маринаде, рецепты с фото на Rus

Рецепт: Курица в медово-соевом соусе - в духовке, с картофелем

Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриные голени 6 шт. Чеснок 3 зубчика. Соевый соус 60 мл.

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Нежное мягкое куриное мясо с пикантно-сладковатым привкусом и приятной хрустящей корочкой. Готовится такое мясо совсем не сложно, а результат очень радует. Также очень удобно, что замариновать мясо можно накануне вечером. Чтобы приготовить это блюдо вам не понадобятся труднодоступные ингредиенты, такие как вино мирин, устричный или вустерский соус, и тому подобное. Так что все предельно просто, доступно и очень вкусно. Дополнительно можно добавить - порошок сладкой паприки, немного натертого имбиря или мелкопорезанный зеленый лук.

Куриные ножки с картошкой в рукаве
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль
Блюда из курицы в духовке
Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Куриные ножки в медово-соевом маринаде
Рецепт: Курица в медово-соевом соусе - в духовке, с картофелем
Вкуснейшие Куриные Ножки в Ароматном Соусе
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
Куриная голень в медовом соусе
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов

Курица с апельсинами, медом и специями

Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат. В нашем рецепте курицу выдерживают в оригинальном маринаде, приготовленном в азиатском стиле.

Рецепты Используя : Мед И Приправа Для Курицы И Соевый Соус
Рецепты Используя : Курица Целая И Мед И Растительное Масло И Соевый Соус
Куриная голень в медовом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепты Используя : Мед И Приправа Для Курицы И Соевый Соус
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов - Лайфхакер
Рецепт: Курица в медово-соевом соусе | в духовке, с картофелем

Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть и быть липким. При нажатии ямка на мякоти должна быстро выровняться. Бёдра, голени и крылья можно оставить в целом виде.

Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
Куриные ножки в медово-соевом соусе с овощами-гриль
Блюда из курицы в духовке

Похожие статьи