Манная каша — классический завтрак для детей и взрослых, но при варке она часто кажется нам слишком жидкой. Особенно в начале варки. Но помните, что манка отлично впитывает влагу, просто для этого ей нужно немного времени.
Домашняя колбаса
Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч. Крем: 0,5 банки сгущенного молока г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст. Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.
Заголовок: Завтрак у Пакоса Прислано пользователем Могрин на Можно сказать что мы открываем "книгу с рецептами" на нашем форуме. И меня всегда интересовал вопрос: "Чем питаются Арульканские наемники? Что-то я проголодался
- Пищевая и энергетическая ценность:
- С манкой тоже очень вкусно.
- Для приготовления понадобятся 3 литра свежей крови животного, два стакана манки, две головы чеснока, полторы столовых ложки повареной соли, чёрный свежемолотый перец, грамм свиного сала, кишки. Добавим в кровь сало с чесноком, насыпем манку, специи и уберём на тридцать минут в сторонку для набухания манки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты для «Кровяная колбаса»:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Кишки свиные Кровь свиная — 1 л Сало — 0,5 килограмм Крупа гречневая — 0,5 килограмм Лук репчатый — штук Чеснок — зуб. Соль Перец черный Молоко — 1,5 стак.
- Домашняя кровяная колбаса, или кровянка, не только вкусный, но и полезный продукт, не утративший своей актуальности, и по сей день. Изготовить такое блюдо в домашних условиях не составит труда, зная некоторые особенности его приготовления, и имея в наличии все необходимые ингредиенты.
- Поделиться:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Главная Кишка тонка.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Свиная кровь - очень вкусный и питательный продукт, который предпочтительнее употреблять в жареном или запеченном виде. Сегодня я расскажу о том, как пожарить свиную кровь. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Жареную свиную кровь можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде вместе с картофелем, макаронными изделиями или овощами. Через минуту, когда появится вытопившейся жир, выложить в сковороду очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина.