Телефон или почта. Крем из сметаны и масла - это ещё одно решение получить густой, устойчивый сметанный крем.
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Добавляем соду и продолжаем помешивать до увеличения в объеме и побеления массы. Добавляем слегка взбитые вилочкой яйца, хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим тесто на 6 равных частей, заворачиваем в пленку и на полчаса в холодильник 7. Выпекать коржи в духовке при температуре градусов по минут каждый.
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят. Что делать?
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана сливки и сливочное масло.