Крем под мастику масляно-шоколадный г масла г шоколада белый, темный, я беру фигурки Ванилин Первый способ: Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Растопить шоколад.
Кофейный крем из сгущенки и сливочного масла
Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную. Чтобы крем из масла и сгущенки получился однородным, продукты должны быть комнатной температуры. В первую очередь сливочное масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, масло должно стать очень мягким.
Крем из сливочного масла и сгущёнки отлично подойдёт в прослойку тортов, в начинку пирожных, а шапочки на капкейках смотрятся просто безупречно. Некоторые тортоделы используют данный крем для выравнивания тортов под мастику. Готовится он очень быстро и легко. Готовый крем получается воздушный, отлично держит форму, его можно окрашивать жирорастворимыми красителями. Сливочное масло выбирайте высокого качества, от него сильно зависит вкус, а при использовании дешевого масла, крем может не получиться совсем. Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально.
Масляный крем на сгущенном молоке (Для Тортов, Пирожных, Капкейков)
Достаем заранее сливочное масло из холодильника, перекладываем в высокую емкость или подходящую для взбивания глубокую миску. Оставляем при комнатной температуре размягчаться пока масло не станет совсем мягким. Затем начинаем миксером на высокой скорости взбивать примерно три минуты. Масло должно стать пушистым, приобрести однородную гладкую консистенцию. Добавляем сахарную пудру, если нужно сделать крем послаще.