Булочки с повидлом — это незамысловатый рецепт, но по этому рецепту они получаются очень вкусными. К слову, тесто можно приготовить любое по своему вкусу: дрожжевое, слоеное, песочное. Повидло тоже может разным, буквально, какое найдете в магазине, или приготовите сами: яблочное, абрикосовое, вишневое. Булочки с повидлом можно выпекать в духовке или жарить на сковороде.
Простой рецепт булочек к чаю с повидлом (вкус детства)
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Ингредиенты муки 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара. Добавить дрожжи.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Время готовки этих чудесных булочек — 9 часов.