Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Куриные котлеты Пожарские с сухариками в духовке Готовим Куриные котлеты Пожарские с сухариками классические в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Пожарские котлеты
Знаменитые пожарские котлеты стали легендой уже при А. Пушкине, который любил наведываться в трактир Дарьи Пожарской, где готовили лучшие в России котлеты из рубленого куриного мяса , мягкие, сочные и с хрустящей корочкой. После того как поэт прославил это вкуснейшее блюдо в своих произведениях, трактир превратился в одно из популярных мест в России. В знаменитой гостинице Пожарских останавливались многие знаменитости того времени — и все дегустировали пожарские котлеты, рецепт которых в то время был никому не известен.
Главное меню
Фарш достаточно прост в приготовлении. Некоторые пытаются всячески усложнить этот процесс, добавляют различные овощи и приправы, но эти компоненты на самом деле не делают вкус лучше. Главное — выбрать правильное мясо и знать, какие виды лучше всего сочетаются друг с другом. Для приготовления говяжьего фарша подходит лопатка или грудинка — эти части достаточно мягкие и содержат много белка.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Мастерство Рукоделия 17 подписчиков. Пожарские Котлеты из куриного фарша получаются очень сочными!