К измельченным кабачкам добавляем отварной картофель, измельченную зелень укропа и петрушки. Солим по вкусу. Муки добавляем столько, чтобы котлетная масса получилась густой.
Готовлю вкусные овощные котлеты из кабачков (делюсь простым и бюджетным рецептом)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Наверняка вы сталкивались с массовым созреванием кабачков. Это случается каждое лето. И каждый раз хочется придумать что-то новенькое. Потому что даже обожаемые фаршированные лодочки из кабачков с курицей надоедают. Еще одно любимое мое блюдо из кабачков, которое я готовлю регулярно, — хрустящие котлеты из кабачков с сыром. Они получаются пикантными, хрустящими снаружи и нежными внутри.
- Легкий способ приготовления котлет из кабачков
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови. Овощные котлеты из кабачков по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху.
- Оставьте фотоотзыв.
- 2. Котлеты из кабачков с фаршем
- Сочные и невероятно вкусные овощные котлеты ничуть не уступают мясным.
- Котлеты из кабачков - сочная и вкусная закуска, прекрасно сочетающаяся как с основными блюдами, так и с гарнирами. По себестоимости блюдо получается недорогим, в сезон созревания кабачков его можно готовить хоть каждый день, при наличии на кухне других необходимых ингредиентов.
- Почему то в пост очень хочется котлету
- Инструкции
- Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым.
- Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке. Приправить солью и спустя 5 минут отжать кабачковую массу от лишней жидкости.
- Сочные котлеты с картошкой в духовке Пошаговый рецепт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Салат в зиму из кабачков вкусные и простые - Рецепты из кабачков, тыквы,баклажан