Медовик — многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Если вас заинтересовала тема медовик торт, рецепт классический с фото пошагово, то мы раскроем вам все нюансы приготовления данного блюда. Для тех, кто хочет полакомиться тортом, однако классический рецепт надоел — рассмотрим очень популярный во Франции вариант медовика.
Заварные медовые коржи
Со сгущенкой, сметаной, черносливом или йогуртом, ленивый или с шоколадом — предлагаем простые варианты приготовления медовика. Ищите среди них свой! Меда в рецептах понадобится немного, несмотря на говорящее название торта. Предпочтение отдавайте жидкому меду, но, если в наличие только загустевший, можно растопить его на водяной бане. Важно: часть ингредиентов смешивается на водяной бане.
Медово-манные коржики
Растопите сливочное масло. Вмешайте в него мёд и немного остудите. Добавьте сахар и взбейте венчиком.
Главная » Выпечка » Медовые коржики. Медовые коржики наряду с молочными — классика советских десертов! Что могло сравниться с вкусными, ароматным медовым коржиком, который уплетался с молоком или свежезаваренным индийским чаем со слоном?
Похожие статьи
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция