Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кольца кальмара в сухарях
Пищевая ценность грам на гр продукта: Белки: 11; Жиры: 30; Углеводы: 19; Энергетическая ценность ккал. В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Введенный вами адрес не соответсвует текущему складу.
Как приготовить кольца кальмаров, чтобы их мясо осталось мягким, а кляр был воздушным? Чтобы добиться такого результата, нужно всего лишь произвести несколько несложных действий. Предварительно размороженные кальмары опускают в подсоленную кипящую воду и выдерживают ровно две минуты. Затем их немного охлаждают, очищают от пленки и внутренностей. Панировку смешивают из указанных ингредиентов. После этого кальмары нарезают кольцами, панируют и обжаривают в большом количестве растительного масла до появления румяной корочки.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кальмары в панировке — отличная игра контрастов.
- Как готовить
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь.
- Описание приготовления:
- Кольца кальмаров, запечённые в панировке.
- Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.
- Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком.
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Именно так можно описать кольца кальмара, жаренные в сухарях, которые занимают почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Но это блюдо легко и быстро можно приготовить дома. Кстати, детям оно очень нравится. Влейте растительное масло в сотейник или кастрюлю диаметром 10—13 см узкую и высокую — такую, чтобы кольца кальмара жарились в кипящем масле по принципу хвороста.