Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. Классический рецепт аза или азу взят из традиционной татарской кухни.
Азу из говядины: классический рецепт
Семье обеспечен сытный и вкусный ужин, если на плите бефстроганов из говядины по классическому рецепту. Тому самому, который передаётся из поколения в поколение, не теряет своей актуальности и, самое главное, вкуса. Жаркие дни позади, в меню из легких летних блюд уже хочется добавить чего-то более сытного, например, нежной говядины в ароматной подливе. Подавать ее можно с картофельным пюре, рисом или кашей - выбирайте сами. Все продукты в этом рецепте очень понятные и доступные. Главное — это выбрать молодую говяжью вырезку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья.
- Азу из говядины — традиционное блюдо татарской кухни, ставшее интернациональным.
- В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще?
- Как приготовить азу в домашних условиях
- Азу по-татарски было хитом советского общепита.
- Начните с того, что аккуратно растопите сливочное масло в сковороде на медленном огне, позволяя ему слегка пениться, но не допуская кипения.
- Азу по-татарски — тушеное мясо с солеными огурцами и картошкой, которое во времена СССР прочно входило в рацион советских граждан. Азу подавали в заводских столовых, им кормили в школах и в кафе, оно продавалось в кулинарии и его, конечно же, готовили дома, потому что любое рагу, помимо всего прочего, это еще и экономично.
- Пищевая ценность блюда
- Классическое азу с говядиной.
- Как приготовить Азу из говядины и соленых огурцов, пошаговый рецепт с фото. Справиться начинающий кулинар.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной. Среди ингредиентов для соуса есть мёд. Ароматное жаркое из говядины с картофелем — классическое домашнее блюдо для всей семьи. Пирожки по этому рецепту получаются мягкими и вкусными. Говядина Веллингтон — это нежная говяжья вырезка с грибами.