Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда. Тесто раскатывается плоским слоем, при этом оно делается достаточно пресным. Поэтому осетинская выпечка может готовиться с солеными, сладкими, мясными, овощными и любыми другими видами начинки. Пироги получаются аппетитными, сытными и подходят к любому случаю.
Осетинские пироги
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Осетинские пироги с сыром и черемшой в духовке Готовим Классические Осетинские пироги с сыром и черемшой в духовке простой рецепт в домашних условиях. На 5шт: Теплая вода 1литр Сухие дрожжи 1ст. Сахар 1ст. Мука 1кг, учитывая муку для формирования пирогов Растительное масла мл Начинка на 5шт: Сыр осетинский свежий 1кг Черемша 1кг Соль по вкусу.
Настоящий осетинский пирог с картошкой и сыром
Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут. Затем влейте растительное масло и всыпьте оставшуюся муку, замесите слегка липкое тесто, его нужно вымешивать руками или в кулинарной машине не менее минут. Растолките его, всыпьте натертую моцареллу сулугуни и перемешайте, влейте немного воды, оставшейся после варки картофеля или молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки.