Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. За стол садишься, аромат вдыхаешь, и от желания есть душа горит! Щи из квашеной капусты — блюдо для холодного времени года.
Щи из квашеной капусты
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Кислые щи из квашеной капусты. Простой рецепт.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Sauerkrautsuppe mit Wuerstchen. Вкус супа мне понравился больше, чем его запах : Чем хорош?
Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Говядину залить 3 л воды, варить в течение часов на маленьком огне, до полной готовности мяса возможно, понадобится и больше времени, все зависит от сорта говядины.