Быстрые блюда , Все рецепты , Выпечка , Солёная выпечка. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни — это две лепёшки, прослоенные тертым сыром и начиненные начинкой, обжаренные на сковороде и разрезанные на несколько частей. Это блюдо очень легко приготовить из готовых лепёшек тортильяс.
Мексиканская кесадилья с курицей
Кесадилья - это яркая, ароматная, сытная и вкусная закуска мексиканской кухни. С её приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Двух одинаковых кесадилий просто не существует, ведь мексиканская кухня предполагает множество самых разнообразных начинок из мяса, овощей, грибов и сыра.
Помните: традиционные лепёшки можно сделать самостоятельно. Разогрейте сковороду и выложите на неё 2 тортильи. Присыпьте половиной тёртого сыра, поместите сверху половинки помидоров, листья базилика и оставшуюся моцареллу.
- Пищевая ценность блюда
- Куриное филе порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком.
- Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт настоящей мексиканской кесадильи искала давно.
- Мексиканская кухня очень разнообразна и колоритна. Пример тому кесадилья, рецепт классический готовится на основе пшеничной или кукурузной тортильи и сыра.
- Кесадилья — это хрустящая, поджаренная, кукурузная лепешка tortilla, наполненная сыром и другими ингредиентами.
Кесадилья с курицей и грибами
Кесадилья — это простое и вкусное мексиканское блюдо для тех, кто любит много начинки, и не любит много теста. Оно быстро готовится на любом гриле. Нужны лепешки тортилья, ингредиенты на ваш вкус, и совсем немного усилий.