Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове. Тянет съесть нечто особенное, непременно мексиканское, Например, такос, буррито или кесадилью.
Что приготовить вместо шашлыка: кесадилья – просто замечательный рецепт
Кесадилья с курицей — популярное блюдо испанской кухни, которые получило популярность благодаря своей простоте и удачному сочетанию вкусов. Для ее приготовления необязательно использовать специальную лепешку. Вместо не можно применять обычный лаваш.
Кесадилья с курицей-гриль, сыром и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кесадилья - это мексиканское блюдо, просто напросто кукурузная или пшеничная тортилья лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде или во фритюре. Самая традиционная начинка для кесадильи - сыр.
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами. Снимите куриное мясо с костей и разберите на волокна. Кожу мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке.