Популярность кефира объясняется его приятным вкусом, низкой калорийностью в сравнении с другими молочными продуктами, например, сыром, и доступностью по цене. Высокий спрос поддерживает также распространенность продукта — кефир можно увидеть на полке любого магазина.
опытно экспериментальный проект чудо-кефир
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить молочное.
- Купить домашний кефир в Москве
- Кефир термостатный.
- Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства.
- В своей работе ученик доказал, что различные молочные продукты можно получить и в домашник условиях. Научно- исследовательская работа на тему: «Производство молочных продуктов в домашних условиях».
- Предварительный просмотр:
- Кефир и простокваша - это молочные продукты, получаемые при скисании молока. Данные напитки очень полезны для здоровья, поскольку они благотворно воздействуют на процесс пищеварения и избавляют нас от гнилостных бактерий, которые могут обитать в кишечнике.
- Казалось бы, зачем тратить время и делать кефир дома, если его можно купить в любом магазине. Причины три: свежесть, вкус и нежность.
- Кефир — это кисломолочный продукт, который получается в результате бактериально-дрожжевого брожения. Рассказываем о пользе и составе, способах приготовления и употребления кефира для поддержания крепкого здоровья и красоты у детей и взрослых.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний
- Маски для лица в домашних условиях расширенных пор
- Как вылечить волосы от выпадение в домашних условиях - Сильно выпадают волосы : лечение в домашних у
- Как лечить папиллому в домашних условиях на языке