Планируя приготовить на обед или ужин что-нибудь легкое и в то же время сытное, остановите свой выбор на вешенках с картошкой, жареных на сковороде. Такое блюдо понравится не только кулинарным гурманам, но и всем вашим родным, в том числе детям, которые не любят грибы.
Вешенки, жареные с картошкой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вешенки с картошкой на сковороде
- Жареная картошка с вешенками на сковороде — это альтернатива жареному картофелю с шампиньонами или лесными грибами.
- Пищевая ценность на г.
- Сезон грибов продолжается : Сегодня решил опробовать вешенки с жареной картошкой. Рецепт весьма прост, результат порадовал!
- Пошаговый рецепт с фото
- Вешенки в дикой природе растут на деревьях. Но люди давно научились выращивать эти грибы в искусственных условиях.
- Жареная картошка с вешенками на сковороде - это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с грибами промышленного разведения.
- Румяный картофель, грибы и ароматный жареный лук. Что может быть лучше этого сочетания?
- Приготовление блюда по шагам:
- Ингредиенты картошка. Не подошли ингредиенты?
- Ингредиенты: Вешенки - г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт.
- В разогретую сковороду добавить 1 ст.
Жареная картошка с вешенками на сковороде
Правильно приготовленные вешенки с картошкой получаются румяными с легкой хрустящей корочкой. Однако нужно знать секрет обжарки, поскольку вешенки — специфические грибы, которые из-за недостатка термической обработки получаются водянистыми, а при слишком сильной — становятся «резиновыми». Отдельная или поочередная обжарка решает эту проблему.