Домашняя колбаса из картофеля — популярное блюдо многих восточно-европейских кухонь: белорусской, украинской, литовской, польской. У каждой национальной версии свои нюансы приготовления, но суть одна — свиные черева начиняются картофельным фаршем, чаще всего с добавлением шкварок или мясного фарша. Получается вкусное и сытное блюдо, по вкусовым характеристикам приближенное к дерунам, но на вид, как колбаса.
Картофельная колбаса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные колбаски 0. Приготовил : Александр Потапенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ведарай — оригинальные картофельные колбаски
КАК и большинство блюд Литовской кухни, это ещe один вариант, что можно приготовить из картошки. Просто и очень вкусно!!! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Литовская. Время приготовления: 60 минут. У меня есть спец.