Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда. Если вы переживаете за мягкость печени после приготовления на сковороде — этот рецепт для вас. Сообщить об ошибке Сочная свиная печень тушеная в сметане с луком и морковью Довольно простое, но от того не менее вкусное блюдо, к которому идеально подойдет любой гарнир.
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
Похожие статьи
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Как приготовить оладушки пошаговый рецепт - Вкусные оладьи на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср