Запеченные перцы со страчателлой — яркая закуска со сбалансированным вкусом. Сочетание подкопченных сладких перцев легкое обугливание на гриле придаст перцам копченый аромат , нежной сливочной страчателлы, насыщенного соуса из лимонного сока с оливковым маслом и чесноком, хрустящего сушеного жареного лука и мелко нарезанной зелени — это так по-летнему! Такую закуску хорошо подать в жаркий день к охлажденному белому вину или домашнему лимонаду с мятой или тархуном. Куриные голени — пожалуй, один из самых распространенных продуктов для приготовления на гриле.
Рецепт свинины на сковороде
Москва, Мытищи, Тула, Пн: Вт-Пт:
Как правильно готовить мясо? 10 секретов от шеф-поваров
Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок.
Наши предки готовили еду только на огне. Такой метод кулинарной обработки до сих пор является актуальным. Мясо на гриле не предусматривает добавления масла, поэтому оно считается полезным и диетическим.