На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сегодня сложно кого-либо удивить шашлыком.
Паровуха из осетра
Что ж, спору нет: осетр — рыба крупная и насытиться ею действительно могут сразу несколько человек. Впрочем, история знает и другие примеры. Вспомнить хотя бы героя гоголевских «Мертвых душ» Собакевича, который в одиночку всего за четверть часа ухитрился съесть здоровенного осетра, оставив только хвост. А «отделавши осетра, он сел в кресла и уж более не ел, не пил, а только жмурил и хлопал глазами».
Самый удачный маринад для осетра
Осетр 1 шт. Яйца — 2 шт. Лук репка — г Масло сливочное — 15 г Сметана — 15 г Молоко — мл Дрожжи — 6 г Растительное мало — 25 г Мука — г Петрушка и укроп — по вкусу Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу Сахар — по вкусу Чеснок — по вкусу Яйцо — 1 шт. Соль — 10 г Готовый рыбный бульон — 2 л.
Как приготовить | 230 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Правила приготовления | 53 | Вкусно делай, Вкусно кушай! |
Описание приготовления: | 237 | Всем привет! Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. |
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Рецепт приготовления заливной рыбы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления в мультиварке без
- Санитарно-гигиенические требования к хранению блюд - Плов в мультиварке панасоник: рецепт приготовле
- Как приготовить оладушки пошаговый рецепт - Вкусные оладьи на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с фото пошаговым - Мясо по-французски - Фото-рецепты пошагового приготовления