Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт
Книга рецептов. Пирог с творогом и черной смородиной. Ингредиенты: Приготовление:. Моя Любимая Выпечка. Пирог с творогом и красной смородиной. Вкусно и просто.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
- Новинка 16.6.2024
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Готовим основу из сладкого рубленого теста. Холодное масло режем кубиками.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мягкое тесто, сладкий творожный слой и кисленькие ягоды — эту душистую выпечку обязательно нужно попробовать летом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог со смородиной и творогом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Сливочное масло должно быть холодным, а лучше - замороженным. Его можно нарезать небольшими кубиками или натереть на терке.