При желании приготовить вкусное и сытное первое блюдо стоит обратить внимание на рецепт солянки с колбасой. Главным преимуществом этого яства является отсутствие каких-либо ограничений, касающихся выбора ингредиентов. Для создания аппетитного супа с кисло-соленым привкусом отлично подойдут разные виды рыбы, мясных и колбасных продуктов питания.
Солянка: рецепт с колбасой
Колбасу можно заменить на любой другой вид мяса. При приготовлении учитывайте особенность этого блюда — кислинка. Изначально чистим и нарезаем все овощи: картофель — кубиками, морковь — на терке, а лук—колечками. После чего необходимо обжарить все овощи: начиная с картофеля, а лук добавляем в самом конце. Предварительно ставим кастрюлю с водой на конфорку, солим и перчим, а после кипения добавляем обжаренные овощи.
Как сварить вкусную солянку с колбасой без мяса: простой рецепт
Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов. Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество. Если вы еще не готовили это блюдо дома, порадуйте близких вкусным согревающим супом.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной?
Похожие статьи
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Рецепт приготовления в мультиварке без
- Мясо по-французски с фото пошаговым - Мясо по-французски - Фото-рецепты пошагового приготовления
- Санитарно-гигиенические требования к хранению блюд - Плов в мультиварке панасоник: рецепт приготовле