Нежный и изысканный соус Бешамель - не менее чем основа французской кухни. Это один из 5 базовых французских соусов, на основе которых готовится не менее тысяч всех остальных рецептур. Соус бешамель готовить совсем несложно, и вы сможете сделать любое блюдо с ним удивительно нежным и ароматным.
Соус "Бешамель" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Светлый совет. Как приготовить соус Бешамель в микроволновке. Соус Бешамель — густой белый соус, являющийся основным в европейской кухне.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко. С ним великолепно гармонируют мясо, рыба, овощи и рис, но при желании можно можно подать и фрукты!