Самса — блюдо, которое можно одинаково успешно приготовить в духовке и на сковороде. Пирожки получаются пышными и хрустящими. Начинку для самсы можно взять любую по своему вкусу.
Слоеная самса с мясом
Вкусные советы. Самса из слоёного теста с фаршем. Рецепт приготовления самсы из готового слоеного теста и мясного смешанного фарша в духовке. Самса — это традиционное блюдо восточной кухни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из слоеного теста с фаршем 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.
- Связанные записи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний
- Выращивания водорослей в домашних условиях - Как вырастить водоросли : водоросли это растения : Разв
- Мороженое без сливок в домашних условиях рецепт