С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать.
Брюссельская капуста
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Брюссельская капуста относится к овощным культурам семейства крестоцветных листового вида. Произрастает она на толстом стебле, достигающим высоты более полуметра, на котором образуется целая прядь небольших кочанков. Брюссельская капуста является продуктом искусственной селекции и в диком виде в природе не произрастает.
Рецепты брюссельской капусты с фото на сайте понравятся всем, кто ищет новые блюда для своего меню. Для приготовления брюссельской капусты используют маленькие кочанчики: они подходят для супов и запеканок, их можно обжаривать с сыром, яйцом или беконом. Блюда из брюссельской капусты понравятся даже тем, кто капусту не любит. Брюссельская капуста - самая молодая из возделываемых овощных культур.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления в мультиварке без
- Мясо по-французски с фото пошаговым - Мясо по-французски - Фото-рецепты пошагового приготовления
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Как приготовить ванильный крем в домашних условиях - Выпускники Академии