Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.
Квашеная капуста в банке
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перетереть слегка руками капусту, чтобы она пустила сок далее буду называть его рассолом. Два раза в день протыкать капусту деревянной шпажкой, чтобы выходили газы и капуста в дальнейшем не была горькой.
Как правильно квасить капусту в домашних условиях, "расскажет" наш мастер-класс, к которому мы по традиции прилагаем пошаговые фото. Этот рецепт можно назвать классическим, а приготовленная по нему капуста получается хрустящей и вкусной. Приятного аппетита! Хрустящая капуста, дополненная мелко нарезанным репчатым лучком, заправленная растительным маслом и сахаром… Вы уже в предвкушении этого легкого и питательного гарнира и что уж скрывать великолепной закуски? А если вечер был особенно веселым, то с утра для приведения организма в тонус нет ничего, действующего более безотказно, чем капустный рассол. А еще в квашеной капусте сохраняется витамин С.