Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными». Во-первых, состав леденцов прост и очевиден: сахар и вода.
Конфеты из сахара и молока
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как приготовить домашнюю карамель?
Мастхев клиентов Мелонпанды — леденцы из окинавского тростникового сахара с ноткой морской соли. И ничего лишнего в составе. Готовятся по традиционной технологии обжарки сахара на открытом огне. Простой и сбалансированный вкус этих леденцов знаком японцам с детства — попробуйте и вы. Калорийность на г — ккал.
- Откуда берется горечь
- Карамельки из сахара — это небольшие, прозрачные сладости, которые быстро тают во рту, оставляя приятный сладкий вкус.
- Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой.
- Для карамели нужно не очень много ингредиентов, делается она не так долго, зато всегда пользуется спросом. Но часто когда начинающие кондитеры готовят карамель дома, у нее появляется горьковатый привкус, который все портит.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.