Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень. Листья сельдерея и любистока используются очень редко, их трудно найти на прилавках.
Кабачки тушеные
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Национальная кухня: Чилийская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Кабачки тушеные с чесноком
Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная. А давайте-ка попробуем использовать остатки вчерашнего-позавчерашнего запеченного мяса? Или половинку курицы-гриль из магазина. Или ветчину. Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
Похожие статьи
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Печенье поцелуйчики с творогом рецепт пошагово
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного