Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Пять быстрых рецептов с кабачками
Пока на дворе лето, надо готовить побольше всего из свежих овощей. Но как быть любителям мяса? Предлагаем совместить приятное с полезным — приготовить кабачки с фаршем. Рассказываем 20 отличных рецептов!
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные кабачки с фаршем, морковью, сыром и сметаной. Основные блюда. Ингредиенты на средних кабачков: гр. Нарезаем мелко лук и чеснок, морковь натираем на тёрке. На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем сначала лук, затем добавляем фарш и жарим его буквально минутки.
Кабачки с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я готовлю этого блюдо в сезон кабачков, когда можно выбрать кабачки нужного размера и они достаточно молоденькие и сочные, с нежной кожурой. Это нужно для того, чтобы кабачки, фаршированные фаршем, хорошо пропеклись в духовке и получились сочными и мягкими внутри и немного зажаренными снаружи.