Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня. Отличное блюдо в сезон овощей. Кабачки, фаршированные лесными грибами и мясным фаршем в пикантном томатной соусе с ароматными нотками иссопа.
Кабачки с фаршем под сметанно-томатным соусом с сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Булочку замочить в молоке. Булочку отжать, смешать с фаршем.
Фаршированные кабачки в сметанном соусе
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кабачки фаршированные мясом и рисом. Прекрасная альтернатива голубцам и фаршированному перцу Разнообразит Ваше повседневное меню! Кабачки помыть, срезать кончики, разрезать на равные кусочки я обычно разрезаю кабачки на кусочки толщиной см. Чайной ложкой удалить мякоть из серединки, не нарушая шкурку и дно. Рис отварить до готовности.
На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем. Я не стала фаршировать кабачки одним лишь мясом, решила дополнить его рисом, луком, морковью и зеленью. Аромат фарша от этого стал только насыщеннее. Фаршированные кабачки готовятся и подаются на овощном рагу или овощной подушке.