Выпечка и десерты. Любое блюдо.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Фокачча — это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Готовится итальянская фокачча очень просто — чудо-лепешку готовят на сухих дрожжах! Фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину. Вариантов приготовления множество: с оливками, вялеными помидорами, сыром.
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Выпечка. Ингредиенты Для теста:.
468 | Рецептов приготовления национальной итальянской лепешки существует огромное количество не только во всем мире, но и в самой Италии. Считается, что в базовом рецепте фокаччи в тесте отсутствуют соль и сахар. | |
155 | Масло оливковое в самом конце. Замешиваем однородное тесто. | |
79 | Как купить. Условия оплаты Условия доставки. | |
240 | Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
206 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. | |
435 | Итальянская Фокачча Focaccia — один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. | |
376 | Автор: Анастасия, Читатель и автор food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фокачча тонкая хрустящая 9. Приготовил : Марина Немец. Основной ингредиент: Мука. Диета: Постные блюда.