Манная крупа — это крупа из зёрен пшеницы сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Её используют для приготовления различных блюд, таких как супы, вторые блюда, сладкие блюда и выпечка. Блюдо из манки, известное как гурьевская каша, появилось в начале XIX века. Каша стала популярной при царском дворе и была любимым десертом императора Александра III.
Готовим детям: 20 рецептов от «Едим Дома»
Воспитание ребенка — это не только забота о его здоровье, но и обеспечение полноценного питания. Важно научить малыша правильно питаться с самого раннего возраста и формировать у него привычки, которые будут сопровождать его всю жизнь. Одной из главных задач при введении прикорма является разнообразие. Грамотно подобранные блюда помогут ребенку получать все необходимые витамины и минералы для здоровья и развития. В этой статье мы предлагаем простые и вкусные рецепты блюд для детей от года, которые будут интересны маленьким гурманам и облегчат жизнь заботливым родителям.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Детское меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Угодить юным гурманам — задача не из простых, особенно если нужно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо. Когда запас идей иссякает, на помощь приходят проверенные временем и детскими улыбками рецепты. Смотрите подборку от «Едим Дома» и радуйте юных домочадцев вкусными угощениями! В такой суп можно добавить натертый сыр, кусочки отварного мяса, а детям постарше понравится добавленный перед подачей зажаренный бекон, золотистой змейкой сверкающий в середине тарелки.