Мы уже привыкли к словосочетанию кухня-гостиная. А вот как насчет кухня-столовая-гостиная? Так что предлагаю посмотреть мою новую подборку, куда я отобрал различные проекты именно со столовыми. Ну что ж, приступим?
Дизайн совмещенной столовой-гостиной
Стоит ли объединять лаунж-зону и столовую, как лучше зонировать пространство и на какие тренды оформления ориентироваться — практичные ответы на главные вопросы. Дата публикации: Материал подготовила: Екатерина Боглевская.
Продуманный дизайн интерьера столовой-гостиной нередко становится оптимальным решением для квартир средней или даже малой площади. Помещение такого плана представляет собой объединение гостевой и обеденной зон, нередко с примыканием к ним кухни, хотя при этом кухонная зона воспринимается в определенной степени как вторичная составляющая для всего интерьера. Ключевой задачей дизайна кухни-гостиной-столовой становится создание гармоничного пространства, объединенного стилистически, но вместе с тем и с четко выполненным зонированием. На фото дизайна столовой-гостиной из нашего проекта представлено удачное решение для интерьера в классическом стиле.
- Единое пространство в дизайне гостиной-столовой
- Гостиная-столовая — удачное решение для загородного дома, коттеджа, обычной городской квартиры, студии, пространства со свободной планировкой.
- Столовая — то место в доме, где все члены большой семьи могут собраться за одним столом. Для ее организации нужно выделить большую площадь.
- Продуманный и удобный дизайн кухни-гостиной и столовой — удача больших и маленьких пространств. Ведь границы зон отдыха, приготовления и принятия пищи и приема гостей в современных интерьерах все чаще размываются и касается это как просторных загородных домов, так и самых компактных квартир.
Мы расскажем о самых главных секретах создания столовой комнаты в доме, в атмосфере которой вы и ваше окружение получит удовольствие не только от совместной трапезы, но и от роскоши общения. Столовая как отдельное помещение, предназначенное исключительно для трапезы, была атрибутом аристократического особняка еще несколько веков назад. Даже сейчас в большинстве европейских стран кухню предпочитают делать небольшой, а столовая — это особая территория, и никому не придет в голову ущемлять ее в правах. Так принято даже в кругу среднего класса.