Поставить на огонь воду и отдельно сахар. Сахар необходимо аккуратно расплавить.
Имбирные пряники с глазурью
Если до этого момента вас пугала сложность приготовления имбирных пряников, то теперь вы можете забыть об этом, и озаботиться в основном творческим моментом — росписью пряников глазурью. А всё потому, что нет ничего проще и гениальнее, чем взять за основу пряников готовую сухую смесь для сахарного печенья, добавить в неё приправу для тыквенного пирога, где все ароматные специи уже гармонично подобраны, добавить мелассы, несколько дополнительных ингредиентов и пряничное тесто готово. Охладите его, вырежьте любые фигурки и испеките, а для их росписи лучше королевской глазури ничего нет. Автор рецепта - Сандра Ли Sandra Lee - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Привет, друзья. Скоро новый год и Рождество и в это время традиционно пекут ароматные имбирные пряники или имбирное печенье! Хочу поделиться с Вами простым рецептом пряничков. Я добавила в них апельсиновую цедру, для более яркого аромата и расписала белковой глазурью.
В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. По 1 ст. Имбирь нарезать достаточно мелко. Смешать кориандр, гвоздику и имбирь, после чего добавить корицу.