Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Прошутто своими руками.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Таким образом можно вялить не только корейку, подойдет любая часть свиной туши. Читай также: Картофельный мильфей с хамоном. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Как сделать хамон в домашних условиях (да стоит ли вообще это делать)?
Что же такое хамон, и можно ли приготовить его в домашних условиях? Испанская кухня разнообразна и собрала в себе традиции и обычаи многих национальностей разных регионов. Преобладают здесь, конечно, блюда из мяса, большой популярностью пользуются оливковое масло, травы, чеснок , вино. Испанский хамон — вяленый свиной окорок. Это вяленый свиной окорок, приготовленный по старинному рецепту особым способом.
Похожие статьи
- Платье филейное вязание крючком описание - Прекрасное платье крючком от Нелли Виткаловой
- Бухгалтер смешное поздравление - Поздравления к дню бухгалтера: короткие стишки
- Торт из коржей готовых со сметанным кремом рецепт пошагово
- Цветок из фома выкройка - Роза из фоамирана: Мастер-класс и 50 фото идей