Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с айвой Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Как Новый год отметили, что готовили? Мы вот решили запечь гуся с яблоками и айвой в духовке, и первую статью в году на своем блоге я решил сделать максимально вкусной. Гуся я купил по пути из Кургана в Пермь, когда забирал маму после операции из центра Илизарова. Потрошенный он вытянул на 3 кг, отдал за него рублей — не знаю, много это или мало. Перед готовкой гуся нужно вымыть и достать изнутри весь жир, особенно много его в районе гузки, я выдрал два куска с кулак размером. Для запекания гуся в духовке нам понадобится: лимон, апельсин, 2 айвы, 3 яблока, мед, соль, перец и — вы не поверите — сам гусь!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.