А вот всемирное признание это блюдо получило благодаря му венгерскому пехотному полку, который в конце XIX века перевели из Дебрецена в Вену. Кстати, до сих пор полевую кухню, немцы называют - "гуляшная пушка". После этого меленько рубим лучок.
Суп-гуляш по-венски
Горячие блюда. Нет в наличии. В корзину. Товары по акции.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса Минск. Мой муж любит всякие гуляши-подливки.
Привет мои друзья. Каждый любитель мяса оценит это блюдо по достоинству. Ведь пикантный, вкусный и ароматный гуляш считается популярным блюдом Вены. Он лёгок в приготовлении, но время придется потратить не мало. Главный плюс в приготовлении венского гуляша это то, что говядина используется любая, даже дешевые жёсткие отрубы. Фишка в том, что мясо будет тушиться в течение 3 часов и к концу готовки оно будет таять во рту.