Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из говядины в скороварке
Гуляш из говядины в мультиварке. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой.
Гуляш из говядины с подливой по моему рецепту готовится в скороварке около часа. Мясо просто тает во рту, мягкое и сочное. Я тушу мясо с луком, морковью, тыквой и томатной пастой. Овощи и томатная паста придают насыщенный вкус и красивый цвет подливке.
- Ингредиенты на гуляш из говядины в сметане
- Гуляш из говядины в мультиварке лучше готовить с подливкой, тогда получается очень сочная, вкусная говядина как в садике, в ароматном, густом томатно-сметанном соусе.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Доступный ЗОЖ.
- Ингредиенты
- Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
- Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из говядины.
- Очень вкусный гуляш, всегда просят добавки.
Виталий Смирнов. Гуляш из говядины. Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.